LIVRE D'OR

Les messages laissés par nos visiteurs :

Le 17/12/13

Nous serons finalement 5 : Mila, Cédric, Chris Cozzi, Jérôm et et Chris Wilmet... Je ferai le 6° pour faire souffler si nécessaire!

Vincent CQ La Squadra

Le 17/12/13

On est combien vincent?

sharky

Le 16/12/13

Petit coup de g..... Comment voulez-vous prétendre à jouer un rôle dans un championnat avec 5 absents mercredi contre un adversaire direct? Même si les 5 absents ont tous une excuse valable... 2 blessés et 3 retenus au travail... Méditons cela lorsque nous nous retrouvons peut-être une fois au complet!

Le 12/12/13

Suite à notre victoire de lundi, nous accédons au top 3 et nous devenons la meilleure défense de la série!

Le 21/11/13

tout bon match hier les gars continuons ainsi :)

Le 25/10/13

bien joué les gars vous mértiez un point, prochain match je reviens :) je suis fier de votre prestation

sharky

Le 25/10/13

A 5 sans gardien attitré... nous avons finalement joué un très bon match! Un grand merci à frans, valeureux capitaine, Yohan, arracheur de ballon, Mimi, technicien hors pair, Christopher, dernier rempart héroîque (0-0 à la pause!) et Papy, 43 ans mais une envie débordante! Sans oublier Mila sur le petit banc pour nous encourager jusqu'à la dernière minute! Défaite sur le fil 3 buts à 2 avec un arbitrage pas forcément de notre côté! Dommage de perdre des points mais au vu des circonstances (6 absents) une seule chose à retenir: l'esprit de groupe des 5 joueurs! Grazie! Forza Squadra!

John Doe

Le 16/10/13

Un très bon match de nos couleurs avec un regret pour le score final 5-5... Et dire que nous menions 5-3 à 8 minutes du terme!